Общение пользователей Shareman

Гость Для того чтобы скачать "", Вам нужно кликнуть по рекламным ссылкам.

Здравствуйте, гость,что бы скачать последнюю версию Shareman нужно зарегистрироваться ( Вход | Регистрация )

Страница 1 из 11
Модератор форума: BerserK 
Общение пользователей Shareman » Заказываем файлы в файлообменники. » Программы » Помогите мне пожалуйста! (Нужна программа для смены IP)
Помогите мне пожалуйста!
SharemanДата: Суббота, 02.08.2008, 15:37 | Сообщение # 1
Shareman
« »

выложите пожалуйста в Shareman и дайте ссылку на программу для смены ip.зарание спасибо wink
WoooGyДата: Понедельник, 04.08.2008, 22:22 | Сообщение # 2
WoooGy
Лейтенант
« 6 »
Статус: Отключён
Если это подойдет, выложу:

Вышла новая версия неплохой программы для подмены своего настоящего IP-адреса путём подключения к разным прокси-серверам. Скрывает реальный IP-адрес и другие приватные сведения (используемая операционная система и т.п.) путем подключения через прокси-сервера других стран. Главные положительные качества - небольшой размер, очень простое управление и поддержка переключения прокси горячими клавишами.

Изменения (Hide IP Next Generation v1.03):
-Removed: "Unlock" and "Buy now" from Registered user's right click menu
-Fixed: minor bugs

SharemanДата: Вторник, 05.08.2008, 07:20 | Сообщение # 3
Shareman
« »

не Hide Ip очень долго прокси ищет.....мне надо бы, чтоб за минуту искало...
WoooGyДата: Вторник, 05.08.2008, 07:41 | Сообщение # 4
WoooGy
Лейтенант
« 6 »
Вот еще вариант :
ProxyShell Hide IP является одним из мощных средств для обеспечения безопасности и анонимности в сети Интернет. Чтобы скрыть ваш IP-адрес при серфинге программа использует свои быстрые и полностью анонимные сервера , которые гарантируют вам полную анонимность. Отличное средство для обхода файло-обменников (Rapidshare, Depositfiles, Megaupload и других) , так же пригодиться для отправки анонимных сообщений и захода на сайты где заблокирован ваш IP адрес. Программа имеет очень простой интерфейс, проверяет прокси на работоспособность а так же имеет функцию полета - автоматическая смена прокси.

SharemanДата: Вторник, 05.08.2008, 07:42 | Сообщение # 5
Shareman
« »

Я его пробывал, он регистрационный просит...
WoooGyДата: Вторник, 05.08.2008, 08:17 | Сообщение # 6
WoooGy
Лейтенант
« 6 »
Вот тут [SH1207363] выложил. В архиве патчер.

SharemanДата: Вторник, 05.08.2008, 09:16 | Сообщение # 7
Shareman
« »

ок, спасибо wink
Общение пользователей Shareman » Заказываем файлы в файлообменники. » Программы » Помогите мне пожалуйста! (Нужна программа для смены IP)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сайт управляется системой uCoz Сейчас: 29.07.2010, 23:16