Общение пользователей Shareman

Гость Для того чтобы скачать "", Вам нужно кликнуть по рекламным ссылкам.

Здравствуйте, гость,что бы скачать последнюю версию Shareman нужно зарегистрироваться ( Вход | Регистрация )

Страница 1 из 11
Общение пользователей Shareman » Новости » Новости сайта » Подскажите что делать если sapeman глючит. (Я не разбераюсь, помогите.)
Подскажите что делать если sapeman глючит.
КауроваДата: Вторник, 03.03.2009, 21:43 | Сообщение # 1
Каурова
Рядовой
« 0 »
Статус: Отключён
У меня нормально он работал, медленно, но нормально! Потом я поставила загружаться осень много серий сериала сразу, поставила пять загрузок одновременно, и все это дело постепенно у меня качалось, частями. Штук восемь скачалось, штук шесть докачалось до 99 % о остальные , почти все, тоже немного скачались. Потом я его случайно вырубила, и он решил дольше не включаться, я щелкаю на него, а он выдает серенькую табличку, как обычно, пишет загрузка каталога, и тут же выключается, но на этом он не останавливается, он включается снова, и та же история. В общем он так развлекается, пока компьютер не вырубишь кнопкой:) Мне с одной стороны и фильмы жалко, а с другой я трогать его уже боюсь. У кого-то было также?:)
КауроваДата: Суббота, 07.03.2009, 13:02 | Сообщение # 2
Каурова
Рядовой
« 0 »
Разве никто не знает как решить эту проблему?
velosipДата: Четверг, 28.05.2009, 22:29 | Сообщение # 3
velosip
Рядовой
« 0 »
А как это сделать?
lopyxovichДата: Вторник, 27.10.2009, 07:07 | Сообщение # 4
lopyxovich
Рядовой
« 0 »
у меня шареман работал исключительно но в последние 5 дней стал писать что нет соединения с сервером хотя инет работает что может быть может кто подскажет
Общение пользователей Shareman » Новости » Новости сайта » Подскажите что делать если sapeman глючит. (Я не разбераюсь, помогите.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сайт управляется системой uCoz Сейчас: 13.03.2010, 01:00