Общение пользователей Shareman

Гость Для того чтобы скачать "", Вам нужно кликнуть по рекламным ссылкам.

Здравствуйте, гость,что бы скачать последнюю версию Shareman нужно зарегистрироваться ( Вход | Регистрация )

Страница 1 из 11
Общение пользователей Shareman » То, чем страдает человечество! » Наркотики » Влияет ли анаша на здоровье будущего ребенка?
Влияет ли анаша на здоровье будущего ребенка?
lektorДата: Пятница, 31.10.2008, 03:26 | Сообщение # 1
lektor
« »

Вопрос: Свой вопрос я задаю не из нужды бросить курить траву и не по причине паталогии. Читая вашу рубрику много раз несоглашался с вами. Читая как критично вы описываете то, что на самом деле имеет место в 1-5% (не социолог поэтому могу ошибиться) просто очередной раз удивляюсь пропаганде против таких наркотиков. Мне почему то кажется, что правильнее было бы говорить о них, не вкладывая своего к ним отношения? В одном из ответов прозвучала тема по поводу Голландии, страны разврата и скопища нарко дельцов, а на самом деле, так ли это? Ведь нелегальная торговля наркотиками дает большую прибыль тем самым дельцам, чем легальная. Теперь перейду к моей проблеме. Курю траву уже 6-ть лет, из них первые два, практически каждый день, а то и по два раза. Далее три года перерыв (на сухую) ни какого эфекти психической ломки (ни разу не появилось желания, бросил резко) не ощущал. И вот теперь уже год как курю опять примерно два раза в месяц (взамен отказу от алкоголя). В планах брасить так же резко, но не навсегда в ближайший год. Но вопрос в следующем: Как может отразится моё потребление на здоровье ребенка, если он будет зачат через два года после того, как я в очередной раз брошу? P.S. Только не надо говорить что все наркоманы знают, что могут бросить, да я наркоман и бросать навсегда нет ни какого желания, да и нужды.

Отвечает: Иванов Владимир Иванович

Когда кажется креститься нужно, а не выводы делать. Плевать наркобизнесу на то, что при легальном распространении наркотика цена на него может упасть, он возьмет свое многократно помноженное на количество вновь одураченных прислужников. То, что вы не хотите отказываться от употребления марихуаны это ваше, я бы сказал с...чье дело, а вот то, что вы передаете деньги наркобизнесу, на которые он убивает детей, это дело общества. Что касается последствий и преспектив то они следующие: "Новейшие исследования английских химиков показали, что каннабинолы, если их не вывести из организма, остаются в нем пожизненно. Частота мертворождений и рождения ребенка с уродствами от мужчин, когда - либо употреблявших марихуану, в 4 раза выше, чем в общей популяции.

Постоянный адрес вопроса: http://doktor.ru/qa/narko/38990/39013/qa.html?id=39021

Общение пользователей Shareman » То, чем страдает человечество! » Наркотики » Влияет ли анаша на здоровье будущего ребенка?
Страница 1 из 11
Поиск:
Сайт управляется системой uCoz Сейчас: 13.03.2010, 23:29